Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
150 ml (2/3 tasse) de compote de pommes
3 blancs d’œuf
45 ml (3 c. à soupe) d’eau
250 ml (1 tasse) de lait de coco léger
325 ml (1 1/3 tasse) de yogourt grec
750 ml (3 tasses) de garniture fouettée légère surgelée, dégelée
500 ml (2 tasses) de fruits frais assortis, en dés (petits fruits, raisins, kiwi, melon)
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la compote de pomme, les blancs d’œufs et l’eau.
Remuer jusqu’à consistance lisse et verser la préparation dans le moule.
Faire cuire de 24 à 27 minutes. Enlever du four et laisser reposer 15 à 20 minutes.
À l’aide d’une paille, faire des trous vers le bas, sur l’ensemble du gâteau.
Verser un filet de lait de coco sur le gâteau pour remplir les trous.
Étaler le yogourt sur le dessus du gâteau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Juste avant de servir, glacer le gâteau avec la garniture fouettée, puis garnir de fruits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.