Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de framboises fraîches
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
5 cl de lait
une pincée de levure chimique
2 jaunes d’oeuf
Instructions
Mélanger la farine avec le beurre fondu. Ajouter le sucre et les jaunes. Ajouter le lait et la levure.
Laisser reposer une heure au frais.
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les framboises au fond d’un moule à cake en silicone préalablement passé sous l’eau froide sans l’essuyer.
Déposer ensuite la pâte à gâteau dessus et cuire 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir complètement avant dégustation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.