Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Mettre la préparation pour gâteau, la crème sure, le pouding, les œufs, l’huile et l’eau dans un grand bol. Battre à l’aide d’un batteur jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Verser le mélange dans un moule à cheminée cannelé de 12 tasses ou un moule à cheminée de 10 pouces vaporisé d’enduit à cuisson.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau 10 minutes sans le démouler. Détacher le gâteau de la paroi du moule. Renverser le gâteau sur une grille;démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement; le déposer sur une assiette de service.
Réserver 2 cuillerées à soupe de la garniture fouettée. Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la garniture fouettée qui reste et le chocolat au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 minute à 2 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute. Verser ce mélange en filet sur le gâteau. Déposer immédiatement la garniture fouettée réservée sur le gâteau, par petites cuillerées; marbrer à l’aide d’un cure-dent. Disposer les framboises au centre du gâteau au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.