Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse (210 gr) de farine
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
Pincée de sel
2 oeufs
1 c. à thé (cc) de vanille
1 tasse (250 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) de jus d’orange
1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu
Le zeste d’une orange
Instructions
Mélanger ensemble la farine, le sirop d’érable, la poudre à pâte et le sel.
Dans un bol, mélanger les œufs, la vanille, le lait, le jus d’orange, le beurre fondu et le zeste d’orange, en battant.
Verser cette préparation sur les ingrédients secs, en brassant jusqu’à ce que la pâte soit tout juste onctueuse.
Chauffer le gaufrier. Y verser la pâte pour couvrir la surface de cuisson, cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la gaufre soit colorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.