Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Gaufres
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasses (375 mL) farine de riz
2 c. thé ( 30 mL) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 mL) sel
1 c. à thé (5 mL) sucre
1 tasse (250 mL) lait
1 c. à table (15 mL) huile
2 jaunes d’oeufs
2 blancs d’oeufs
Instructions
Battre les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Mettre de côté.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Ajouter les jaunes d’oeufs, le lait et l’huile.
Battre jusqu’à consistance moëlleuse.
Incorporer délicatement les blancs d’oeufs.
Verser dans le gaufrier jusqu’à ce ce soit doré.
Servir chaud avec confiture, fruits, sirop, mélasse ou beurre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.