Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de bâtonnets salés de margarine Becel®, (2 bâtonnets)
4 tasses (1 L) de sucre à glacer
1/4 tasse (60 ml) de lait 2%
2 cuillères à thé (10 ml) d’extrait de vanille
Instructions
Combiner les bâtonnets salé de margarine Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes.
Donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.