Glaçage au Fromage à la Crème

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Glaçage au Fromage à la Crème
Photo de la Recette: Glaçage au Fromage à la Crème
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 tasses

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (250 g.) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) (125 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel°
  • 1 cuillère à thé (2 ml) d’extrait de vanille
  • 3 3/4 tasses (925 ml) de sucre à glacer

Instructions

  • Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter le bâtonnet Becel® et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille en battant.
  • Incorporer le sucre à glacer et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse élevée jusqu’à consistance mousseuse, environ 1 minute.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Becel
Recette proposée par: Becel
Becel - Glaçage au Fromage à la Crème ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Becel »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?