Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (108 g) de Cassonade Foncée Redpath®, tassée
¼ tasse (60 ml) de crème épaisse
3 c. à table (43 g) de beurre
2 c. à thé (2 g) de café espresso instantané en poudre
¼ c. à thé (2 g) de sel
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pure ou de liqueur de café
Instructions
Dans une casserole moyenne à fond épais, mélanger la Cassonade Foncée Redpath®, la crème épaisse, le beurre, le café instantané et le sel.
Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu.
Réduire le feu à moyen-faible et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille en remuant. Laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.