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Glaçage Cassonade et Café

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105153/4 de tasse

Ingrédients:

  • ½ tasse (108 g) de Cassonade Foncée Redpath®, tassée
  • ¼ tasse (60 ml) de crème épaisse
  • 3 c. à table (43 g) de beurre
  • 2 c. à thé (2 g) de café espresso instantané en poudre
  • ¼ c. à thé (2 g) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pure ou de liqueur de café

Instructions:

  • Dans une casserole moyenne à fond épais, mélanger la Cassonade Foncée Redpath®, la crème épaisse, le beurre, le café instantané et le sel.
  • Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu.
  • Réduire le feu à moyen-faible et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  • Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille en remuant. Laisser refroidir complètement.