Glaçons Infusés Décoratifs aux Fleurs et aux Fruits

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Fleurs comestibles
  • brins de thym romarin verveine, menthe
  • fruits coupés (fraise, pêche melon…)
  • fruits entiers (mûres, myrtilles groseilles framboises…)
  • eau fraîche

Instructions

  • Amusez-vous à placer les différents éléments dans chaque compartiment de vos bacs à glaçons (soit seul ou en mélange, par exemple 2 myrtilles et un brin de thym, 1 morceau de pêche et de la verveine, etc.).
  • Versez de l’eau à mi-hauteur et placez les bacs au congélateur. 4 h plus tard, ajoutez de l’eau jusqu’en haut de l’alvéole afin que le fruit ou l’herbe soit bien pris à l’intérieur du glaçon et ne flotte pas au début de la congélation.
  • Replacez au congélateur.

Notes

BON RAFRAICHISSEMENT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?