Gnocchi all'Arrabbiata

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Gnocchi all'Arrabbiata
Photo de la Recette: Gnocchi all'Arrabbiata
Recette par: Aylmer
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 c. à table d’’huile d’olive
1 oignon moyen, en dés
1 gousse d’ail, émincée
1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec piment rouge piquant Aylmer Accents
1 paquet (500 g) de gnocchis frais ou surgelés
Persil italien ou basilic frais haché
Parmesan râpé

Instructions

Cuire l’oignon et l’ail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, pendant la préparation des gnocchis. Ajouter les gnocchis cuits à la sauce tomate. Remuer délicatement et saupoudrer de persil ou de basilic. Garnir de fromage, si désiré…

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Aylmer
Recette proposée par: Aylmer
Aylmer - Gnocchi all'Arrabbiata ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Aylmer »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?