Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
8 hauts de cuisses de poulet désossés, sans la peau et coupés en morceaux
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
1 ml (1/4 c. à thé) de cumin moulu
45 ml (3 c. à soupe) de farine
30 ml (2 c. à soupe) de paprika
3 carottes coupées en rondelles d’environ 1 cm (1/2 pouce) d’épaisseur
2 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes
2 tomates coupées en cubes
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
175 ml (3/4 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature, à la température ambiante
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préparation
Dans une grande casserole, chauffer le beurre et l’huile à feu moyen élevé.
Assaisonner le poulet et saisir jusqu’à bien coloré, de 3 à 4 minutes.
Ajouter l’oignon et l’ail, le cumin et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter la farine et le paprika et bien mélanger pour enrober le tout.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates et assaisonner.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Incorporer 80 ml (1/3 tasse) de yogourt.
Vérifier l’assaisonnement et laisser réchauffer sans faire bouillir.
Servir bien chaud et garnir du reste de yogourt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.