RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GRATIN AUX OEUFS DURS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015251 portion

Ingrédients:

  • 2 œufs durs
  • Épinards
  • 2 c. à s. de Boursin aux poivres concassés
  • 3 tomates cerises coupés en deux
  • 2 oignons verts émincés
  • 1 tranche de pancetta coupés
  • 1 courgettes en dés
  • Poivron rouge en lanières
  • Un bouquet de brocoli
  • Un bouquet de chou fleur
  • Mozzarella
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Dans un petit chaudron, faire chauffer l’huile d’olive.
  • Ajouter tous les légumes sauf les épinards, les tomates. Cuire à feu moyen-fort pendant 15 minutes.
  • Ajouter le Boursin, les tomates et les épinards, saler, poivrer et bien mélanger.
  • Déposer dans un plat allant au four, ajouter les œufs durs et le mozzarella.
  • Gratiner au four.