Gratin de Fruits de Mer

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Gratin de Fruits de Mer
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de filets de poisson
  • 300 g de langoustines
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 kg de moules cuites et décoquillées
  • 100 g de champignons de couche
  • 1 boîte de crabe
  • 1/4 litre de sauce béchamel
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé

Instructions

  • Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons.
  • Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée.
  • Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?