Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pommes de terre pelées et coupées en cubes
1 sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
500 ml (2 tasses) sauce alfredo
350 g (environ 3/4 de lb) cubes de jambon
500 ml (2 tasses) râpé fromage suisse
80 ml (1/3 de tasse) d’ eau
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
Instructions
Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Dans une casserole, déposer les cubes de pommes de terre. Couvrir d’eau froide et saler.
Porter à ébullition, puis cuire de 10 à 13 minutes, en les gardant légèrement croquants.
Ajouter les poireaux dans la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes. Égoutter.
Dans une autre casserole, porter à ébullition la sauce Alfredo et l’eau à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer le jambon, les pommes de terre avec les poireaux, la moitié du fromage et, si désiré, le persil.
Répartir la préparation dans quatre ramequins de 15 cm x 10 cm (6 po x 4 po) et parsemer du reste du fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.