Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poivrons (rouge et jaune)
1 aubergine
1 courgette
Huile d’olive
2 gousses d’ail
Persil, herbes de Provence
sel, poivre
250 g de penne
200 g de sauce tomate
300 g de mozzarella
Basilic frais
Instructions
Epépiner et couper les poivrons en morceaux.
Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.
Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.
Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps.
Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.
Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.
Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus .
Faire cuire 15 mn.
Servir chaud en parsemant de basilic.
Notes
BON APPÉTIT !
BON APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.