Mélanger la crème sure, la soupe et la sauce dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; remuer doucement pour les enrober du mélange à la crème sure.
Mettre avec une cuillère 1/3 du mélange dans la mijoteuse vaporisée d’enduit à cuisson; recouvrir de la moitié du fromage.
Répéter pour les couches suivantes en terminant avec le mélange de pommes de terre. Mettre le couvercle.
Faire cuire à intensité ÉLEVÉE de 3 1/2 à 4 1/2 heures (ou à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures).
Bien remuer; saupoudrer de paprika et de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.