Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. huile végétale
1 lb poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
2 1/4 tasses eau
2 tasses légumes frais ou surgelés, coupés
1/2 c. à t. feuilles de basilic séchées, broyées
2 tasses rotinis non cuits
Instructions
Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Incorporer la soupe,l’eau,les légumes et le basilic ; amener à ébullition,en remuant souvent.
Incorporer les pâtes. Cuire à faible ébullition jusqu’à ce que les pâtes soient tendres,en remuant souvent – pendant environ 15 minutes. Servir avec du parmesan râpé,au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.