Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 à 8 filets de sole ou turbot (selon la grosseur)
1 paquet épinards lavés
2 1/2 tasses sauce béchamel maison ou en sachet déjà préparée
1 1/2 tasse fromage cheddar mi-fort râpé
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Prendre un plat en pyrex de grosseur moyenne. Mettre un fond de béchamel, ensuite une rangée de filets sole et par-dessus des épinards.
Répéter l’étape précédente jusqu’à l’épuisement des ingrédients. Couvrir du fromage.
Glisser au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tendres et le fromage gratiné à point.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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