GUÉDILLES DE HOMARD
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 4 Guédilles |
Ingrédients:
SALADE DE HOMARD
- 1/4 de tasse mayonnaise légère
- 1/4 de tasse de crème sure faible en gras
- 1 c. à soupe de jus de citron frais ou plus au goût
- 2 c. à soupe de persil frais haché finement
- 2 échalotes vertes émincées
- 3/4 de tasse de concombre épépiné et coupé en petits dés
- 2 tasses de chair de homard hachée grossièrement (environ 2 homards de 1 ¼ à 1 ½ livre)
- Sauce piquante au goût.
- Sel et poivre au goût.
ASSEMBLAGE
- 4 pains à hot-dog
- Beurre à température ambiante pour faire griller les pains.
- Laitue de votre choix : Iceberg, Romaine, Boston…
Instructions:
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le jus de citron. Ajouter tous les autres ingrédients de la salade de homard et mélanger délicatement.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Réserver au froid.
- Tartiner de beurre les pains à hot-dog et les faire dorer dans une grande poêle.
- Garnir de laitue Iceberg les pains à hot-dog et répartir la salade de homard dans les pains.
- Servir immédiatement.