1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet condensé, réduit au sodium
1 sac (250 g) de okra (légume) congelé, décongelé et tranché
Riz cuit à grains longs
2 c. À soupe de persil haché
Instructions
Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Poulet brun et saucisses (en lots, si nécessaire).
Transférer à la mijoteuse.
Ajouter le poivron rouge, le paprika et le thym à la friteuse; Cuire et remuez 2 minutes.
Incorporer les tomates et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
Verser le mélange dans la cuisinière lente. Couvrir et cuire en bas 4 heures.
Ajouter le gombo; Cuire à découvert 15 minutes.
Servir avec du riz cuit; Garnir de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.