Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 pains à hot-dog
10 saucisses type “knaki
2 oignons
1/2 chou blanc
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de carvi
Sel
Poivre
Huile d’olive
Sweet relish
Ketchup
French’s yellow mustard
Instructions
Chauffer le four à 200°Enlever les premières feuilles et les parties dures du chou
Le couper en fines lanières et le blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée
Bien égoutter et passer 10 minutes à la poêle, avec de l’huile d’olive, le carvi et 1 cuillère de sucre
Poivrer
Réserver au chaud
Éplucher et émincer l’oignon
Le faire caraméliser doucement dans une petite casserole à fond épais, avec le vinaigre balsamique et une cuillère de sucre
Saler et poivrer
Réserver
Ouvrir les pains en 2, les envelopper de papier alu et les laisser quelques minutes dans le four chaud mais éteint
Réchauffer les saucisse à la vapeur ou les griller rapidement au barbecue
Garnir les pains avec une saucisse et ajouter selon son goût, chou, oignon, relish, moutarde, ketchup…..
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.