Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 grand morceau de pain
1 saucisse de Francfort
beurre
moutarde
Instructions
Faire cuire la saucisse à l’eau frémissante, à feu doux, 10 min.
Couper le pain en deux, ôter un peu de mie, et le beurrer de chaque côté.
Disposer la saucisse à l’intérieur.
Tartiner ensuite un peu de moutarde sur le beurre de l’autre moitié du pain, puis refermer le hot-dog.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.