Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 douzaines d’huîtres
1 échalote
6 c. à soupe de vinaigre de framboises
du poivre en moulin
12 framboises fraîches
Du gros sel
De l’huile d’olive
Quelques pluches d’aneth
Instructions
Préparation des huîtres :
Ouvrez-les et videz-les de leur première eau ; mettez-les dans un plat. Réservez au frais.
Puis, pelez et hachez finement l’échalote au couteau. Mettez-la dans un bol et ajoutez le vinaigre de framboises. Donnez un tour de moulin à poivre. Laissez macérer pendant 30 minutes.
Rincez, séchez et écrasez grossièrement les framboises. Disposez un lit de gros sel dans quatre assiettes.
Posez-y les huîtres, en les calant bien de façon à ce qu’elles ne se renversent pas. Garnissez-les de vinaigrette de framboises à l’échalote puis ajoutez une goutte d’huile d’olive dans chaque huître.
Parsemez de framboises.
Décorez avec les pluches d’aneth et servez bien frais.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.