Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 jambon fumé Olymel de 1,25 kg
1 gousse d’ail, dégermée
125 ml (½ tasse) tomates séchées réhydratées ou conservées dans l’huile
30 ml (2 c. à soupe) fromage Parmesan râpé
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
75 ml vin blanc
Au goût, sel et poivre du moulin
Instructions
À l’aide du robot culinaire, hacher l’ail avec les tomates séchées, et ajouter le parmesan.
Incorporer l’huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.
Dans un plat allant au four, déposer le jambon et le badigeonner du mélange de tomates séchées sur tous les côtés. Ajouter le vin blanc.
Cuire au four à couvert à 400°F( 200°C) entre 30 à 40 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert durant 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes en couvrant de papier d’aluminium avant de trancher. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.