Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 jambon Olymel à la fumée de bois de pommiers avec sel de mer 50 % moins de sel
1 bouteille de bière forte
150 g de cassonade
1 oignon émincé
Clous de girofle
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade fraîchement râpé
1 c. à thé de paprika
½ c. à thé de thym
1 c. thé de poivre du moulin
Instructions
Dans un plat allant au four déposé le jambon piquer avec les clous de girofle.
Combiner ensemble la bière, la cassonade, l’oignon et les épices, ajouter au jambon couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 45 minutes
Retirer du four garder au chaud et récupérer le jus de cuisson et réduire jusqu’à consistance désirée, passé au chinois étamine la sauce obtenue.
Accompagner de pommes de terre rissolées et légumes grillés ou d’une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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