Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre fondu
2 1/2 tasses de farine
1 1/2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de poudre à pâte
1 3/4 tasse de babeurre (ils prenaient du lait caillé à l’époque)
1 c. à thé de sel
Instructions
Préchauffer le four à 450°F.
Mettre le beurre fondu dans un plat à cuisson 8 x 8 pouces.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
Verser le babeurre et remuer jusqu’à la formation d’une pâte. Elle sera collante.
Verser la pâte sur le beurre fondu, dans le plat à cuisson. Une partie du beurre coulera sur le dessus de la pâte, c’est normal.
Cuire au four environ 20-25 minutes. Tournez le plat une fois pendant la cuisson.
Les galettes doivent être dorées sur le dessus et moelleuses à l’intérieur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.