Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de viande hachée (boeuf)
4 aubergines
2 tomates
2 oignons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Je pèle et j’émince les oignons.
Je lave et je coupe les aubergines en rondelles.
Je rince et je coupe les tomates en cubes.
Dans une grande poêle, je fais chauffer l’huile d’olive.
J’y fais revenir mes aubergines quelques minutes, puis les place dans un plat à gratin.
Je préchauffe mon four à 200°. Dans la même poêle, à feu vif au début, je fais revenir les oignons et la viande hachée.
Une fois le tout saisi, j’ajoute les tomates, le sel, le poivre. Je laisse cuire 10 min.
Je verse ce mélange dans le plat à gratin, sur les aubergines. Et j’y ajoute 1/2 verre d’eau.
J’enfourne le tout 25 min dans un four à 180°.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.