Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 tasses d’eau
5 lb de porc haché maigre
3 oignons hachés
2 c. à soupe de sel
2 ½ tasses de chapelure
1 c. à thé de allspice
10 abaisses de pâte
Instructions
Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter le porc haché, réduire le feu et faire cuire le porc jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 15 minutes. Égoutter le liquide au-dessus d’un contenant.
Couvrir et réfrigérer la porc, ainsi que le liquide, séparément.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Placer le porc dans une grande casserole et ajouter l’oignon et le sel; cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 15 minutes.
Retirer le gras s’étant accumulé à la surface du liquide refroidi.
Verser le liquide dégraissé sur le porc et ajouter également la chapelure et le allspice. Bien mélanger. Retirer du feu.
Placer cinq abaisses de pâte dans cinq assiettes à tarte. Déposer la garniture, puis couvrir avec les cinq autres abaisses.
Pincer les bords pour les sceller. Faire 2-3 fentes sur le dessus des pâtés.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 1 heure.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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