Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc coupé en lanières
1 oignon
8 pommes de terre
2 échalotes
Sauce
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
2 cuillères à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de poudre d’oignon
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1/4 de tasse (65 ml) d’eau froide + 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Sel et poivre au goût
Crème 15 %
Instructions
Couper le filet de porc en lanières.
Dans une poêle avec du beurre faire cuire les lanières à feu vif pour 5 min.
Ajouter les oignon et continuer la cuisson a feu moyen / doux. 15 min.
Peler les pommes de terre et couper les en morceaux.
Dans un chaudron rempli d’eau faire cuire les pommes de terre et ensuite les piler.
Préparer la sauce
Dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon, l’ail.
Laisser réduire jusqu’à l’obtention de bouillon.
Passer le bouillon au tamis. Ajouter la crème.
Monter les assiette et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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