LANIÈRES DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC À L’ÉRABLE ET AU GINGEMBRE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 2h30 | 3h00 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 500 g (1 lb) de lanières à braiser de Veau de lait du Québec
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
- 60 ml (1/4 tasse) de mélasse
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 2 gousses d’ail entières (retirer avant le service)
- 6 tranches de 5 mm (1/4 po) de gingembre
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- Poivre au goût
- Huile végétale pour colorer la viande (au besoin)
Instructions:
- Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients et faire cuire à température élevée pendant 2 heures 30 minutes.