Lasagne au Poulet Genre Buffalo

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Lasagne au Poulet Genre Buffalo
Photo de la Recette: Lasagne au Poulet Genre Buffalo
Recette par: Maple Leaf
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

12 feuilles de lasagne
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 lb (454 g) de poulet haché Naturellement Prime de Maple Leaf
1 oignon moyen, haché finement
2 branches de céleri, hachées finement
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement Cajun
1 (796 mL) boîte de tomates en dés
1 (354 mL) bouteille de sauce pour ailes de poulet Buffalo Poivre
1 lb (450 g) de fromage ricotta crémeux
2 tasses (500 mL) de fromage cheddar blanc râpé, divisée
2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella râpé, divisée
1/4 tasses (60 mL) de vinaigrette au fromage bleu ou ranch
2 oignons verts, tranchés finement

Instructions

AMENER À ÉBULLITION une grande casserole d’eau salée. Faire cuire les feuilles de lasagne selon les directives sur l’emballage. Bien égoutter et mettre de côté.

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Ajouter le poulet haché et faire cuire, en défaisant la viande en petits morceaux à l’aide d’une cuillère en bois, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose. Ajouter en remuant l’oignon, le céleri et l’assaisonnement cajun. Faire cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes. Verser les tomates en dés dans leur jus et la sauce pour ailes de poulet Buffalo dans le mélange de poulet haché. Assaisonner de poivre. Laisser mijoter pendant 8 à 9 minutes à feu doux.

ENTRE-TEMPS mélanger dans un bol moyen, la ricotta avec 1 tasse (250 mL) chaque de fromage cheddar blanc et de fromage mozzarella avec la vinaigrette.

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Assembler la lasagne en recouvrant le fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm) d’une couche du mélange de poulet haché. Garnir de trois feuilles de lasagne. Étendre sur les pâtes la moitié du reste du poulet. Couvrir de trois feuilles de lasagne. Étendre le mélange de fromage et garnir d’une dernière couche de feuilles de lasagne. Garnir du reste du poulet. Saupoudrer du fromage réservé et couvrir de papier d’aluminium. Faire cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus. Laisser reposer pendant 10 à 20 minutes avant de couper. Garnir d’oignons verts au moment de servir.

À vous maintenant!

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