Lasagne au Saumon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 6 portions |
Ingrédients:
- 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15%
- 1 2/3 lb de saumon coupé en dés
- 6 lasagnes fraîches
- 1 1/2 tasse de mozzarella râpée
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Dans une casserole, chauffer la crème et le fromage à feu moyen en remuant jusqu’aux premiers frémissements.
- Incorporer le saumon. Retirer du feu.
- Dans un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po), verser un peu de sauce et déposer deux lasagnes.
- Ajouter la moitié de la préparation au saumon et couvrir de deux autres lasagnes.
- Répéter deux fois puis couvrir de mozzarella.
- Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que les lasagnes soient tendres.
- Servir avec quelques légumes à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !