Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 (1 kg.) fromage ricotta partiellement écrémé
2 tasses (500 ml) mélange de fromages italiens, râpés, divisé
1 boîte (300 g.) épinards hachés congelés,, décongelés et essorés
1 paquet mélange à soupe Crème de Brocoli Knorr®
2 flacons (640 ml. chq.) sauce pour pâtes
12 pâtes à lasagne, non cuites
Instructions
Combiner dans un bol moyen, le fromage ricotta, 250 ml (1 tasse) du mélange de fromages italiens râpés, les épinards et le mélange à soupe Crème de Brocoli Knorr®; réserver.
Répartir 250 ml (1 tasse) de sauce pour pâtes dans une mijoteuse de 6 L (6 pintes.
Déposer 4 pâtes à lasagne, cassées pour convenir à la taille de la mijoteuse, puis ajouter la moitié du mélange de ricotta et 250 ml (1 tasse) de sauce pour pâtes; répéter.
Recouvrir des 4 pâtes à lasagne restantes et de la sauce pour pâte restante.
Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Saupoudrer le fromage restant. Couvrir et cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Notes
Truc :Incorporez 250 ml (1 tasse) de haricots blancs au fromage, aux épinards et au mélange à soupe pour ajouter plus de protéines à ce repas végétarien.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.