Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Feuilles de Lasagne
Carottes
Choux-Fleurs
1 Oignon
Brocoli
Boeuf haché
Fromage Mozzarella
Sauce Béchamel:
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de farine
2 tasses de lait
Sel et poivre
Assaisonnement Italienne
Au fond d’un plat allant au four, étaler une couche de sauce béchamel.
Recouvrir d’une couche de légumes, d’un peu de Mozzarella, puis d’1 feuille de lasagne, le reste de légumes, le reste du fromage..
Instructions
Faire sauté les légumes dans l’huile d’olive.
Ajouter le boeuf haché et assaisonner d’épices Italiennes.
Sauce Béchamel:
Fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la farine et la faire cuire à feu moyen en remuant pendant 2-3 minutes, en veillant à ce que la farine ne brunisse pas.
Verser graduellement le lait froid en fouettant pour éviter la formation de grumeaux.
Porter à ébullition, assaisonner de sel ; cuire ensuite à feu doux pendant 15 minutes en remuant sans cesse, pour éviter que la sauce ne colle au fond.
Notes
BON APPÉTIT !
Jozé !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.