Lasagne Crème de Champignons et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 45 à 47 min. | 1h15 à 1h17 | 1 grosse portion |
Ingrédients:
- 1/2 boite de crème de champignons
- 1/3 de poivron rouge
- 1/3 de poivron orange
- 1/3 de poivron jaune
- 6 petits bouquets de brocoli
- 1/3 de tasse de fromage cheddar orange
- 6 feuilles de lasagne
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Laver les légumes et les couper en lanière.
- Râper un peu de fromage pour la fin.
- Faire cuire les lasagnes (de 10 à 15 min.)
- Dans un plat individuel allant au four, déposer la crème de champignons, ajouter la lasagne.
- Ajouter les légumes crus. Ajouter de nouveau la lasagne, ajouter le fromage et ainsi de suite pour 3 étages.
- Finir le avec le fromage râpé.
- Sur le plat allant au four, ajouter un papier d’aluminium et déposer au four 40 min.
- Enlever le papier d’aluminium et remettre au four à broil de 5 à 7 min. (surveiller)
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !