Lasagne Déconstruite aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- Du poulet déjà cuit (quelques morceaux)
- 1/2 paquet de sans viande italien St-Yves
- 8 feuilles de lasagne
- 12 choux de Bruxelles
- 1/2 tasse de maïs congelés
- 1 oignon
- 1 patate douce
- 1 boite de tomates en dès
- Poivre
- Piments broyés
- Sel
Instructions:
- Laver bien les légumes. Couper les patates douces en lanières et les choux de Bruxelles en 2.
- Faire cuire la lasagne tel indiqué sur l’emballage.
- Faire cuire les choux de Bruxelles et la patate douce dans un chaudron rempli d’eau.
- Dans une grosse poêle verser les tomates en dès, le poulet déjà cuit, laisser mijoter 15 min. à feu doux.
- Ajouter tous les légumes.
- Ajouter es pâtes cuitent.
- Assaisonner
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !