Lasagne Roulée farcie de Légumes, Fromage et une Sauce aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 | 30 | 1h05 | 8 portions |
Ingrédients:
- 8 feuilles de lasagne
- 1 boite de soupe tomates
- 1 boite de tomates en des
- 1 pomme
- champignons en converse
- carottes + petits pois en conserve
- Échalotes
- 1/4 de tasse de fromage cheddar râpée
- Beurre de caramel
- Poudre d’ail
- Poudre d”oignon
- Paprika
- Assaisonnement chili
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire la lasagne dans un chaudron rempli d’eau pendant 10 à 13 min.
- Égoutter les légumes en conserve et dans une poêle les faire revenir.
- Ajouter la soupe tomates et les tomates en dès, laisser mijoter 20 min.
- Éplucher et couper la pomme, faire cuire dans une petite poêle en ajoutant le beurre de caramel, cuire 15 min. (réserver)
- Assaisonner.
Déposer les lasagne sur le long, sur une planche de travail et déposer de le mélange de tomates et de légumes.
- Rouler les lasagnes et les déposer dans un plat de pyrex.
- Ajouter la sauce tomates dans le plat avec les lasagnes.
- Déposer la sauce aux pommes et ajouter le fromage.
- Mettre au four 20 min.
- Très savoureux avec la sauce aux pommes !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !