- 1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché très maigre
- 1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
- 1/4 tasse d’ eau
- 3/4 tasse de salsa épaisse à gros morceaux
- 6 tortillas au blé (6 po)
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Préchauffer le four à 400 ºF.
Faire rissoler la viande dans une grande poêle. Ajouter le Velveeta et l’eau ; cuire le tout en remuant pendant 5 min ou jusqu’à ce que le Velveeta soit fondu. Retirer la poêle du feu. Incorporer la salsa.
Étaler 1/4 du mélange à la viande au fond d’un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’enduit à cuisson ; garnir de 2 tortillas. Répéter l’opération 2 fois. Garnir du reste du mélange à la viande ; parsemer du fromage râpé et couvrir.
Cuire le tout pendant 30 min. Découvrir ; laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.