Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de tofu
9 feuilles de lasagnes(précuites), soit 150 g
150 g de champignon
400 g de tomate
2 oignons
1 gousse d’ail
600 g de béchamel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
50 g de parmesan
Herbes de Provence
Muscade
Soja
Poivre
Instructions
Faites revenir dans une poêle huilée les oignons et les champignons coupés en lamelles.
Ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux, le tofu émietté et l’ail haché.
Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes.
Préparez la sauce béchamel. Dans un plat à four rectangulaire huilé, disposez un fond de béchamel puis une couche de 3 lasagnes, recouvrez avec la moitié du mélange tofu + légumes et une couche de béchamel.
Disposez une deuxième couche de lasagnes, les reste du mélange tofu + légumes, les dernières lasagnes et recouvrir de béchamel.
Parsemez de parmesan.
Cuisez à four chaud 30 minutes (200°C/thermostat 6-7).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.