- 1 kg de fruits de mer surgelés
- Feuilles de lasagne
- 1 l de purée de tomates
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- Ail, persil haché
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Hachez finement l’oignon et faites-le suer dans une casserole avec de l’huile d’olive.
- Déposez les fruits de mer surgelés et attendez que l’eau rendue s’évapore.
- Coupez le persil, hachez l’ail et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez aussi la purée de tomates avec un peu d’eau. Salez, poivrez.
- Laissez mijoter 30 min.
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Versez la crème liquide à la préparation.
- Montez les lasagnes avec une couche de pâtes crues, une couche de sauce, saupoudrez de parmesan et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Enfournez pendant 25 min.