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Le Chili Con Carne Ultime

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
458h008h458 portions

Ingrédients:

  • Rôti de boeuf 3 livres
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 4 à 5 c. à table de gommage aux épices Bar-B-Q de Stubb
  • 8 gousses d’ail émincées (environ 2 cuillerées à soupe)
  • 1 ½ oignon jaune doux, haché
  • 1 poivron épépiné et haché finement
  • 1 c. à table de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 c. à table de poudre d’oignon
  • 1 c. à table de poudre d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché
  • 2 boîtes (15 oz) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1 tomate coupée en dés de 28 oz
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 2 tasses de fromage râpé pour garniture, facultatif

Instructions:

  • Sortez le bœuf du réfrigérateur et déposez-le sur une assiette en tapotant avec une poignée d’essuie-tout.
  • Couper le bœuf en deux pour former des portions plus maniables qui s’intègrent dans la mijoteuse.
  • Saupoudrer tous les côtés du bœuf avec le mélange à épices Stubb’s Bar-B-Q et laisser reposer le bœuf pendant au moins 30 minutes avant de les saisir.
  • Lorsque le moment est venu, faites chauffer une poêle en fonte avec de l’huile végétale.
  • Lorsque l’huile commence à onduler et que la casserole est bien chaude, saisir le boeuf pendant environ 3 minutes de chaque côté – ou jusqu’à ce qu’il soit d’un brun doré foncé sur tous les côtés. Ajouter de l’huile supplémentaire si nécessaire.
  • Mettez de côté. Dans la poêle en fonte, ajoutez l’oignon et le poivron à la poêle et laissez-les sauter pour déglacer la poêle et les morceaux de bœuf cuits et l’assaisonnement.
  • Une fois que les oignons et le poivron se sont ramollis et sont devenus translucides, retirez-les de la poêle et placez-les dans une mijoteuse de 6 pintes. Ajoutez le reste des ingrédients du paprika à la mijoteuse en passant par le poivre moulu.
  • Mélangez les ingrédients et insérez le bœuf poêlé dans le mélange.
  • Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le bœuf se défasse facilement lorsqu’il s’effiloche avec deux fourchettes.
  • Retirer le boeuf et terminer l’effilochage. Remettez-le dans la mijoteuse et mélangez.
  • Garder au chaud pour servir. Recouvrir de fromage râpé si désiré.