Le «Paul Houde»

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Le «Paul Houde»
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 portion

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 20 bleuets
  • 60 ml (2 oz) de whisky Canadian Club
  • 22 ml (3/4 oz) de vermouth rouge
  • Quelques glaçons, au goût
  • 3 traits d’amer Angostura
  • 1 gros zeste d’orange

Instructions

  • Réfrigérez un verre à martini.
  • Dans un verre à mélange ou un grand verre à bord épais, pilez les bleuets avec un pilon ou le manche d’un fouet.
  • Ajoutez le whisky, le vermouth, des glaçons, l’amer, mélangez à la cuillère 1 minute, puis filtrez la préparation à travers un tamis directement au-dessus du verre.
  • Flambez le zeste d’orange. Déposez-le dans le cocktail.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Découvrez plus de Recettes

Par Catégorie:
Cocktails
Nos Suggestions:

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?