LÉGUMES AUX TOMATES SÉCHÉES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
1 sac (750g) de légumes style Californien Arctic Gardens
45 mL (3 c. à table) d’huile d’olive
45 mL (3 c. à table) d’eau
6 gousses d’ail, tranchées minces
45 mL (3 c. à table) de tomates séchées dans l’huile d’olive, hachées
15 mL (1 c. à table) de basilic
Parmesan râpé au goût (facultatif)
Sel et poivre
Instructions:
- Dans une casserole mélanger l’huile, l’eau, l’ail, les tomates et le basilic.
- Amener à ébullition. Ajouter le mélange de légumes, le sel et le poivre.
- Cuire en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres, ajouter un peu d’eau au besoin.
- Vérifier l’assaisonnement, saupoudrer de parmesan et servir. – Servir avec votre viande préférée.