Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 poivron orange
Quelques feuilles d’épinards
1 casseau de champignons
L’huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Persil
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Bien laver les légumes.
Couper les légumes en petits tranches. Couper l’ail en petits morceaux.
Mettre les légumes et l’ail dans un papier d’aluminium avec l’huile, le sel, le poivre et le persil.
Faire cuire au four 35 à 40 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.