Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre
1 grosse patate douce
1 petit potimarron
1 oignon
4 carottes
2 betteraves rouges
150 ml de vin blanc sec
1 c. à soupe d’herbes de Provence
1 c. à café de paprika
1/2 c. à café de piment d’Espelette
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 190°C.
Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.
Déposez les morceaux dans un saladier. Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes à l’aide d’une cuillère.
Dégustez bien chaud accompagnée d’une viande blanche ou d’un poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.