Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bouquets de brocoli
1 poivron rouge
1 poivron orange
2 carottes moyen
Huile d’olive
1½ cuillère(s) à thé Miel
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Couvrir deux grandes plaques à cuisson de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile et le sel; remuer pour bien enrober et répartir uniformément sur les plaques préparées.
Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants en les retournant à mi-cuisson tout en faisant la rotation des plaques au four; environ 40 minutes.
Verser les légumes dans un saladier; remuer avec le miel.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.