Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 grosses carottes, pelées, tranchées en diagonale en rondelles de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur
3 gros navets (rabioles), pelés, coupés en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur
2 c. à soupe de beurre
1/4 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sirop d’érable
1/2 c. à thé, de feuilles de thym frais
Instructions
Plonger les carottes dans une grande casserole d’eau bouillante. Cuire 1 minute, puis ajouter les navets.
Cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tout juste tendres, mais encore fermes, environ 3 minutes. Les égoutter et les remettre dans la casserole, sur feu moyen.
Ajouter le beurre, le sel et le sirop d’érable. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les légumes soient glacés, 1 ou 2 minutes.
Parsemer de thym. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.