Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poivrons rouges, coupés en morceaux
1 poivron jaune, coupé en morceaux
2 petites courgettes, tranchées en quartiers
2 aubergines orientales, tranchées en quartiers
12 tomates-cerises
4 poireaux, tranchés en longueur
¼ tasse d’huile d’olive
Bouquet de thym frais, lavé et hache
2 gousses d’ail, broyées
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
Dans un bol, mélanger les légumes préparés à l’huile d’olive, le thym et l’ail.
Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH), puis réduire à température moyenne (MEDIUM) avant de déposer les légumes sur la grille de cuisson.
Tourner les légumes une fois et cuire jusqu’ à ce qu’ils soient tendres, mais légèrement croustillants et dorés.
Mettre dans un bol et asperger de vinaigre balsamique. Saler et poivrer, au goût.
Servir à la température de la pièce avec toute viande grillée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.