- 1 paquet de 340 g de “Sans-viande hachée” de la marque Yves (ou autre)
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 petit oignon ciselé
- 2 branches de céleri tranchées mince
- 1 canne de 398 ml de soupe aux légumes bio Amy’s (ou autre – en autant qu’il n’y ait pas de nouilles dedans)
- 250 ml d’eau
- 3 c. à thé de poudre de moutarde
- 3 c. à soupe de ketchup
- Sel, poivre au goût
- 12 petits pains à salade
- Dans un poêlon à feu fort avec de l’huile chaude, cuire le “sans-viande hachée” environ 3 minutes en remuant.
- Ajouter l’ail, l’oignon et le céleri et cuire encore 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
- Ajouter la soupe, l’eau, la moutarde et le ketchup, remuer et laisser mijoter environ 10 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Garnir les pains avec le mélange et déposer dans une lèche-frite.
- Envoyer au four à 350°F environ 6 à 10 minutes.
- Servir aussitôt!